Disponibile
DCS31

Pasta amara di cacao BIO e vegana

Primo semilavorato dei semi del cacao con tutte la sue proprietà, fair trade

Bio
Vegan
Senza Glutine
Senza Lattosio
Pasta amara di cacao BIO e vegana
a partire da
5,00 €

La massa o pasta di cacao è il primo prodotto che si ottiene dai semi del cacao, semplicemente macinandoli, dopo averli tostati.

Contiene ancora tutto e solo il burro di cacao naturalmente presente nel seme, circa il 50%, che rende il prodotto della macinatura non un alimento secco, ma un impasto morbido, quasi liquido, che raffreddandosi si solidifica.

È l'ingrediente principale per il cioccolato di Modica, ma molti amanti del cacao amaro lo mangiano al posto del cioccolato. molto versatile in cucina per i dolci, le cioccolate calde, ma anche per piatti salati come si può vedere nelle nostre ricette.

Con un processo di separazione industriale a pressione si possono ottenere burro da un parte e polvere di cacao dall'altra.