Un laboratorio ben attrezzato ed essenziale per lavorazione di semi oleosi

Dalle fave di cacao, al sesamo, alle mandorle: lavoriamo le nostre materie prime direttamente, anche le vostre!

Il focus del nostro laboratorio sono i semi oleosi.

Dalle fave di cacao, a mandorle, nocciole, sesamo: semi piccoli o grandi, locali (come mandorle, nocciole, sesamo) o tropicali (come le fave di cacao) il processo è lo stesso!

Una leggera tostatura avviene nel forno.

Con la depellicolatura si toglie la cuticola che ricopre il seme, quando serve, altrimenti usiamo i semi integrali, come per esempio facciamo con le mandorle.

La pre-raffinazione inizia a sminuzzarli con un cutter e un mulino a cilindri di granito.

La macinazione vera e propria con il mulino a biglie infine raffina finemente a freddo la granella, facendo uscire tutto l’olio che i semi contengono, fino a ottenere una crema uniforme.

Vuoi collaborare con noi?
  1. Digita i caratteri contenuti nell'immagine senza spazi
    captcha

Consenso al trattamento dei dati personali

  1. Dichiaro di aver preso visione dell'informativa resa ai sensi dell’Art. 13 Regolamento Europeo 679/2016 , e di rilasciare il consenso al trattamento dei dati personali, per le finalità ivi indicate.

  2. Letta l'informativa privacy rilascio il consenso per ricevere comunicazioni pubblicitarie e promozionali sui servizi offerti da Laequa srls, usufruire di sconti, omaggi ed offerte esclusive, principalmente tramite email

  3. Letta l'informativa privacy rilascio il consenso per consentire un’analisi dei dati trasmessi e dei servizi acquisiti, al fine di ricevere proposte commerciali più mirate