Gambuzza - sesamo Slow Food

Gambuzza - sesamo Slow Food

Sito web

L'azienda Gambuzza si dedica alla produzione di semi di sesamo da generazioni, una passione tramandata da padre in figlio.

Le tecniche di coltivazione impiegate hanno permesso di mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche del seme di sesamo ed ottenere un prodotto autentico, sano e biologico.

Tra gli obiettivi aziendali prevale la voglia di ampliare la produzione con l'inserimento di nuovi prodotti, portando oltremare una tradizione affascinante e unica, strettamente legata al territorio.

LAeQUA realizza per loro la tahina (senza aggiunta di olio né sale o altri aromi né conservanti) e il gomasio con sale dell'Himalaya.

Vuoi collaborare con noi?
  1. Digita i caratteri contenuti nell'immagine senza spazi
    captcha

Consenso al trattamento dei dati personali

  1. Dichiaro di aver preso visione dell'informativa resa ai sensi dell’Art. 13 Regolamento Europeo 679/2016 , e di rilasciare il consenso al trattamento dei dati personali, per le finalità ivi indicate.

  2. Letta l'informativa privacy rilascio il consenso per ricevere comunicazioni pubblicitarie e promozionali sui servizi offerti da Laequa srls, usufruire di sconti, omaggi ed offerte esclusive, principalmente tramite email

  3. Letta l'informativa privacy rilascio il consenso per consentire un’analisi dei dati trasmessi e dei servizi acquisiti, al fine di ricevere proposte commerciali più mirate