Cioccolato di Modica biologico e vegano nel classico gusto alla cannella.
La tipica texture con i cristalli dello zucchero avvolge l’aroma intenso e amaro del cacao al 50%.
La cannella in polvere profuma e caratterizza. Senza aggiunta di aromi né conservanti.
Tutti gli ingredienti sono fair trade e di filiera tracciabile.
Tavoletta di “Cioccolato di Modica IGP con cannella BIO”. Confezione da 60
g. Prodotto da agricoltura biologica in accordo al Reg. CE 834/2007.
Pasta amara di cacao°*(50% min.), Zucchero di canna°*, cannella°(0,6%) ° ingrediente da Agricoltura Biologica, *Ingredienti del Commercio Equo
Può contenere tracce di frutta a guscio e di sesamo
ICEA (ISTITUTO CERTIFICAZIONE ETICA E AMBIENTALE) - COD. IT BIO 006 D2130
Non contiene organismi geneticamente modificati o loro parti negli ingredienti che lo compongono
Lavorazione a bagno-maria a bassa temperatura (max 40-45°C).
Burro di cacao al 50%, solo quello contenuto naturalmente nelle fave di cacao: senza burro aggiunto.
Consistenza granulosa per cristalli di zucchero non raffinati.
L’aroma di cannella è dato dalla macinazione della spezia aggiunta all’impasto, non da essenze.
Odore profumo raffinato di cacao e cannella
Sapore gusto di cacao tondo e persistente con note di cannella
Indicazioni nutrizionali medie
Per 100g
Energia kcal 504 - kJ 2103
Grassi: 26,9 g
di cui acidi grassi saturi: 16,0 g
Carboidrati: 54,1g
di cui zuccheri: 48g
Fibra: 7,5g
Proteine: 7,5g
Sale: 0,1g
Conservare il prodotto in ambiente fresco ed asciutto con temperatura preferibile tra 16° e 18° C.
La shelf life è di 15 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Termine minimo di conservazione indicato su ogni confezione come mese/anno.
Imballo primario: DUPLEX CARTA AVA. RIGATA 40G adatto al contatto con alimenti
Imballo secondario: fustella in cartoncino con colori naturali