Disponibile
DCS2

Cioccolato di Modica IGP biologico fair trade alla cannella

Barretta classica, 60gr con 50% di cacao

Bio
Vegan
IGP
Senza Glutine
Senza Lattosio
Cioccolato di Modica IGP biologico fair trade alla cannella
3,00 €

Cioccolato di Modica biologico e vegano nel classico gusto alla cannella.

La tipica texture con i cristalli dello zucchero avvolge l’aroma intenso e amaro del cacao al 50%.

La cannella in polvere profuma e caratterizza. Senza aggiunta di aromi né conservanti.

Tutti gli ingredienti sono fair trade e di filiera tracciabile.

Caratteristiche

  • Cioccolato di Modica IGP alla cannella

    Tavoletta di “Cioccolato di Modica IGP con cannella BIO”. Confezione da 60
    g. Prodotto da agricoltura biologica in accordo al Reg. CE 834/2007.

  • Ingredienti

    Pasta amara di cacao°*(50% min.), Zucchero di canna°*, cannella°(0,6%) ° ingrediente da Agricoltura Biologica, *Ingredienti del Commercio Equo

  • Allergeni

    Può contenere tracce di frutta a guscio e di sesamo

  • Ente di certificazione per il biologico

    ICEA (ISTITUTO CERTIFICAZIONE ETICA E AMBIENTALE) - COD. IT BIO 006 D2130

  • OGM

    Non contiene organismi geneticamente modificati o loro parti negli ingredienti che lo compongono

  • Claims

    Lavorazione a bagno-maria a bassa temperatura (max 40-45°C).
    Burro di cacao al 50%, solo quello contenuto naturalmente nelle fave di cacao: senza burro aggiunto.
    Consistenza granulosa per cristalli di zucchero non raffinati.
    L’aroma di cannella è dato dalla macinazione della spezia aggiunta all’impasto, non da essenze.

  • Caratteristiche sensoriali

    Odore profumo raffinato di cacao e cannella
    Sapore gusto di cacao tondo e persistente con note di cannella

  • Valori nutrizionali

    Indicazioni nutrizionali medie
    Per 100g

    Energia kcal 504 - kJ 2103
    Grassi: 26,9 g
    di cui acidi grassi saturi: 16,0 g
    Carboidrati: 54,1g
    di cui zuccheri: 48g
    Fibra: 7,5g
    Proteine: 7,5g
    Sale: 0,1g

  • Conservazione

    Conservare il prodotto in ambiente fresco ed asciutto con temperatura preferibile tra 16° e 18° C.
    La shelf life è di 15 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
    Termine minimo di conservazione indicato su ogni confezione come mese/anno.

  • Caratteristiche di confezionamento

    Imballo primario: DUPLEX CARTA AVA. RIGATA 40G adatto al contatto con alimenti
    Imballo secondario: fustella in cartoncino con colori naturali