Disponibile
DCS5

Cioccolato di Modica al caffè, bio e IGP

Forte aromatizzazione gradevolissima per un cioccolato al caffé

Bio
Vegan
IGP
Senza Glutine
Senza Lattosio
Cioccolato di Modica al caffè, bio e IGP
3,00 €

Barretta di cioccolato di Modica IGP biologico con caffè qualità arabica del Messico (Coop. Uciri).

Il caffé aromatizza e caratterizza questo cioccolato vegano dalla lavorazione tradizionale e granulosa. Al 50% di cacao con zucchero di canna del Paraguay (coop. Manduvirà). Il cacao, seme tonico per eccellenza dal Centro America e il caffè, seme eccitante originario del Corno d’Africa, si uniscono in una barretta dall’aroma delizioso e dall’effetto rigenerante.

Per la nostra barretta tutti gli ingredienti provengono da produttori del commercio equo e solidale, sono pagati correttamente e fanno bene all'ambiente e alle popolazioni che li coltivano.